Vues de cassure de modèle dans les mises en plan

Utiliser l'outil Vue de cassure du modèle pour créer des vues de cassure 3D basées sur une configuration (également appelée vues interrompues) d'un modèle pour des vues de mise en plan individuelles.

Vous pouvez créer des vues de cassure dans un modèle à l'orientation isométrique avec formes de cassure traditionnelles, incluant une description précise des cassures de tuyauterie. Ceci permet aux pièces inclinées et aux vues de mise en plan isométriques d'être correctement cassées.

Cassure dans un assemblage
Cassure dans une mise en plan

Pour afficher une vue de cassure du modèle dans une mise en plan :

1. Sélectionnez la vue de mise en plan d'un modèle qui contient une vue de cassure d'un modèle.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans le PropertyManager Vue de mise en plan, sous Configuration de référence, sélectionnez Montrer dans l'état éclaté ou de cassure de modèle.
    • Cliquez sur la vue de mise en plan à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés. Dans la boîte de dialogue, dans Informations sur la configuration, sélectionnez Montrer dans l'état éclaté ou cassure du modèle, puis cliquez sur OK.