Sélection intelligente

La Sélection intelligente vous permet de sélectionner toutes les entités (arêtes, boucles, faces ou fonctions) dans une pièce qui correspondent aux critères que vous avez définis.

Vous pouvez définir des critères de convexité d'arête, d'angle d'arête, de couleur de face, de couleur de fonction, de type de fonction, de nom de fonction et de type de surface.

Vous pouvez appliquer des critères multiples pour sélectionner les entités. Par exemple, vous pouvez sélectionner toutes les faces roses ayant des arêtes convexes qui font partie d'une fonction de balayage. Vous pouvez sélectionner toutes les bases extrusions ayant des angles d'arêtes inférieurs à 45°.

Les entités filtrées apparaissent dans une liste. Vous pouvez sélectionner un objet de la liste pour le mettre en surbrillance dans la zone graphique. Après la fermeture du volet des tâches Sélection intelligente, les entités sont encore en surbrillance dans la zone graphique.