SOLIDWORKS 3D Interconnect

3D Interconnect remplace les fonctionnalités de translation actuelles de SOLIDWORKS par une nouvelle technologie et des flux de travail permettant de travailler avec des données CAO natives tierces dans SOLIDWORKS 2017.

Vous pouvez :
  • Insérer des données CAO propriétaires directement dans un assemblage SOLIDWORKS sans les convertir en fichier SOLIDWORKS.
  • Ouvrir le format CAO 3D propriétaire dans le logiciel SOLIDWORKS avec les liens associatifs correspondants vers la pièce d'origine.
  • Mettre à jour les modifications dans le fichier SOLIDWORKS si vous mettez à jour les données CAO propriétaires dans l'application de création associée en conservant toutes les fonctions en aval créés dans SOLIDWORKS.
  • Rompre le lien entre le fichier de pièce insérée et le fichier de pièce d'origine.
Les formats suivants et leurs versions sont pris en charge dans 3D Interconnect :
Formats Formats de fichiers Versions de format
ACIS .sat, .sab, .asat, .asab r1-2018 1.0
Autodesk® Inventor

.ipt (V6 – V2018)

.iam (V11 – V2018)

V11 – 2018
CATIA® V5 .CATPart, .CATProduct V5R8 – V5-6R2017
IGES .igs, .iges Jusqu'à 5.3
JT .jt JT 8.x, 9.x et 10.x
PTC® .prt, .prt.*, .asm, .asm.* Pour Pro/ENGINEER® 16 – Creo 4.0
Solid Edge® .par, .asm, .psm V18 – ST10
STEP .stp, .step AP203, AP214, AP242
Logiciel NX™ .prt 11 – NX 11
CATIA® V5-SOLIDWORKS Translator est disponible avec la licence SOLIDWORKS Premium.