Tables de tolérance générale

Vous pouvez insérer une table dans un modèle pour afficher les tolérances générales actuellement utilisées.

La table affiche les tolérances spécifiées dans Outils > Options > Propriétés du document > DimXpert, sous Tolérance générale, dans Classe de tolérance.

Pour insérer une table de tolérance générale :

1. Cliquez sur Insertion > Tables > Tolérance générale.
  2. Dans le PropertyManager, spécifiez les propriétés décrites ci-dessous.
  3. Cliquez sur .
  4. Cliquez dans la zone graphique pour placer la table.

Bordure

Utiliser les paramètres du document Utilise les options définies dans Propriétés du document > Tables > Général.
Bordure de la case Définit une épaisseur de ligne pour la bordure extérieure de la table.
Bordure de la grille Définit une épaisseur de ligne pour les lignes de grille internes de la table.

Format du texte

Tout en majuscules Choisissez cette option pour spécifier que tous les caractères de la table doivent être en majuscule.