Ajout de groupes

1. Créez une esquisse.
  2. Cliquez sur Elément mécano-soudé (barre d'outils Constructions soudées) ou Insertion > Constructions soudées > Elément mécano-soudé.
  3. Sélectionnez des options dans le PropertyManager pour définir le profil de l'élément mécano-soudé.
  4. Pour créer le premier groupe, sélectionnez une série de segments sur l'esquisse.
    Le second segment que vous sélectionnez détermine le type de groupe.
    • Pour créer un groupe contigu, sélectionnez un segment adjacent au premier segment.
    • Pour créer un groupe parallèle, sélectionnez un segment parallèle au premier segment.
    Le Groupe1 apparaît sous Groupes. Sous Paramètres, les identificateurs des chemins que vous avez sélectionnés apparaissent sous Segments de la trajectoire.
  5. Pour créer le groupe suivant, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Créer un nouveau groupe sous Sélections, puis cliquez sur Nouveau groupe.
  6. Sélectionnez le second ensemble de segments.
  7. Sélectionnez un groupe dans la liste de Groupes et changez ses attributs sous Paramètres.
  8. Cliquez sur et créez des éléments mécano-soudés supplémentaires, comme requis.