Configurations dans SOLIDWORKS Explorer

Avec SOLIDWORKS Explorer, vous pouvez répertorier les configurations des fichiers SOLIDWORKS.

Pour utiliser SOLIDWORKS Explorer et travailler avec les configurations :

1. En haut de l'onglet Explorateur de fichiers dans le volet de gauche, sélectionnez un document à partir d'un dossier.
  2. Sélectionnez l'onglet Configurations dans le volet droit.
    Les informations de configuration du modèle s'affichent dans les colonnes suivantes au bas du volet de droite :
    • Nom. Liste le nom de la configuration.
    • Autre nom. Liste les autres noms des configurations.
    • Description. Liste la description spécifiée dans le PropertyManager Propriétés de la configuration de SOLIDWORKS.
    • Commentaire. Liste les commentaires spécifiés dans le PropertyManager Propriétés de la configuration de SOLIDWORKS.

Un aperçu s'affiche au-dessus de la liste.

Vous pouvez enregistrer le contenu de la liste dans un fichier texte en cliquant sur Enregistrer dans un fichier (barre d'outils SOLIDWORKS Explorer).
  3. Pour afficher une autre configuration, dans la zone au-dessus de l'onglet Configuration , cliquez sur Configuration Arrow_Down_no_box.gif et sélectionnez un nom de configuration.
  4. Pour renommer ou supprimer une configuration, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration Nom et sélectionnez Renommer ou Supprimer.