Ajouter des embouts

Pour ajouter des embouts:

1. Cliquez sur Embout (barre d'outils Constructions soudées) ou sur Insertion > Constructions soudées > Embout.
  2. Dans le PropertyManager Embout, sous Paramètres :
    1. Sélectionnez une face de l'élément mécano-soudé.
      L'aperçu montre l'embout.

2. Sélectionnez une Direction de l'épaisseur.
    3. Spécifiez l'Epaisseur de l'embout.
    4. Si vous sélectionnez Interne en tant que Direction de l'épaisseur, spécifiez la Distance insérée.
  3. Sous Décalage, sélectionnez Ratio d'épaisseur ou Valeur de décalage en tant que façon de calculer le décalage et saisissez une valeur.
    Vous pouvez cliquer sur pour inverser la direction du décalage.
  4. Pour spécifier un traitement de coins :
    1. Sélectionnez Traitement de coins.
    2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
      • Sélectionnez Chanfrein et spécifiez une Distance de chanfrein.
      • Sélectionnez Congé et spécifiez un Rayon de congé.
  5. Cliquez sur .