Modifier l'arrière-plan

Vous pouvez contrôler la luminosité de l'arrière-plan de l'interface utilisateur de SOLIDWORKS.

Le paramètre d'arrière-plan affecte l'interface utilisateur entourant la zone de graphisme mais ne change pas cette dernière.

Pour modifier l'arrière-plan:

1. Cliquez sur Options .
  2. Sélectionnez Options du système > Couleurs.
  3. Dans Arrière-plan, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Clair (par défaut)
    • Moyennement éclairé
    • Milieu
    • Sombre
    La couleur du texte à l'écran est ajustée automatiquement pour la visibilité sur le nouvel arrière-plan.

En option, vous pouvez choisir une couleur spécifique pour le texte dans l'arbre de création FeatureManager ou l'arbre de création FeatureManager mobile en sélectionnant et modifiant Texte de l'arbre de création FeatureManager ou Texte de l'arbre de création FeatureManager mobile sous Paramètres de combinaison de couleurs.

4. Cliquez sur OK.