Propriétés personnalisées dans les listes de pièces soudées

Les listes des pièces soudées comprennent le numéro d'article (No. ARTICLE), la quantité (QTE) et les propriétés personnalisées de la liste des pièces soudées.

Les propriétés personnalisées des listes des pièces soudées sont différentes des propriétés personnalisées au niveau du document. Dans les pièces soudées, les propriétés sont incluses avec les articles de la liste des pièces soudées créés à partir d'éléments mécanosoudés avec des profils de pièces de fonctions de bibliothèque :
  • LONGUEUR
  • Angle1
  • Angle2
  • DESCRIPTION
  • MATERIAU
  • Quantité
  • LONGUEUR TOTALE

Exemple : Utilisation des propriétés personnalisées Longueur et Angle

Pour ajouter des propriétés personnalisées aux articles de la liste des pièces soudées:

1. Dans le document de pièce, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Article-liste-des-pièces-soudées et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans l'onglet Résumé de la liste des pièces soudées de la boîte de dialogue :
    1. Tapez ou sélectionnez un nom dans la colonne Nom de la propriété.
    2. Sélectionnez un Type de données.
    3. Saisissez un texte ou une valeur dans Valeur / Expression de texte et appuyez sur la touche Entrée.
    Lorsque vous définissez une propriété de liste des pièces soudées qui inclut un guillemet simple ou double (‘ ou “), saisissez un signe @ avant le guillemet pour veiller à l'évaluation correcte de l'expression. Par exemple : 2@" X 2@" X 1/4@". Le signe @ s'applique également lorsque vous faites référence à un Nom de propriété qui inclut un guillemet. Par exemple, si vous avez une propriété de fichier dont le nom est Length12”, vous devez ajouter un signe @ dans Valeur / Expression de texte pour cette propriété.
  3. Dans la colonne Lien, cliquez sur la case pour lier l'élément de la liste des pièces soudées au dossier de liste des pièces soudées ou à la pièce parente.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 autant de fois que nécessaire, puis cliquez sur OK.