Exclure des dossiers des listes de pièces soudées

Vous pouvez personnaliser une liste des pièces soudées en excluant des dossiers.

Il est recommandé de terminer la modélisation de la pièce avant et de mettre à jour la liste des pièces soudées avant de modifier les articles de la liste des pièces soudées. Vous risquez de perdre les modifications à la liste des pièces soudées si vous changez la géométrie après avoir modifié la liste des pièces soudées.
  1. Dans l'arbre de création FeatureManager, développez Liste des pièces soudées .
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes:
    • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un Article-liste-des-pièces-soudées et sélectionnez Exclure de la liste des pièces soudées.
    • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur Article-liste-des-pièces-soudées puis cliquez sur Propriétés. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la liste des pièces soudées, sur l'onglet Résumé de la liste des pièces soudées ou Table de liste des pièces soudées, sélectionnez un Article-liste-des-pièces-soudées puis Exclure de la liste des pièces soudées.
    Dans l'arbre de création FeatureManager, le texte « Exclu de la liste des pièces soudées » s'affiche à côté du dossier. Pour l'inclure à nouveau dans la liste des pièces soudées, procédez comme suit:
    • Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur le dossier à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Inclure dans la liste des pièces soudées.
    • Dans la boîte de dialogue Propriétés de la liste des pièces soudées, désactivez Exclure de la liste des pièces soudées.