Gestion des matériaux favoris

La gestion des favoris maintient la liste Favoris pour les matériaux, qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément Matériau dans l'arbre de création FeatureManager. A partir de la liste Favoris, vous pouvez appliquer rapidement un matériau sans afficher la boîte de dialogue Matériau.

Pour gérer les favoris:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager du document de pièce, cliquez sur Matériau et sélectionnez Gérer les favoris.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes:
    • Ajoutez un matériau dans la liste des favoris. Sélectionnez un matériau dans l'arbre des matériaux et cliquez sur Ajouter.
    • Enlevez un matériau de la liste des favoris. Sélectionnez un matériau dans la liste des favoris et cliquez sur Enlever.
    • Modifiez la position d'un matériau dans la liste des favoris. Sélectionnez un matériau dans la liste des favoris et cliquez sur Monter ou Descendre.