Modification des vues 3D

Pour recapturer une vue 3D :

1. Dans l'onglet Vues 3D, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une vue 3D et cliquez sur Recapturer la vue.
  2. Dans le PropertyManager, définissez les propriétés.
  3. Cliquez sur .

Pour renommer une vue 3D :

1. Dans l'onglet Vues 3D, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une vue 3D et cliquez sur Renommer.
  2. Saisissez un nom et appuyez sur la touche Entrée.

Pour supprimer une vue 3D :

1. Dans l'onglet Vues 3D, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une vue 3D et cliquez sur Supprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.