CircuitWorks Setup-Assistent

Sie können den CircuitWorks Installationsassistenten verwenden, um wichtige CircuitWorks Optionen zum Herstellen einer Verbindung Ihrer ECAD-Daten mit den Anwendungen CircuitWorks und SOLIDWORKS einzurichten.

Der Assistent enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Speicherort für die CircuitWorks Bibliothek einrichten und angeben können, welche ECAD-Dateieigenschaften für den Abgleich mit einem SOLIDWORKS Modell verwendet werden können. Sie können auch SOLIDWORKS Modelle von elektronischen Teilen herunterladen, um sie für die Konstruktion von Leiterplatten zu verwenden.

Der CircuitWorks Installationsassistent wird gestartet, wenn Sie CircuitWorks zum ersten Mal öffnen. Sie können den Assistenten auch über das Dialogfeld mit den CircuitWorks Optionen starten.