Bearbeiten von Referenzbezeichnern von mehreren Komponenten

Sie können Referenzbezeichner von mehreren Komponenten gleichzeitig in SOLIDWORKS bearbeiten.

So bearbeiten Sie mehrere Referenzbezeichner:

1. Klicken Sie in der SOLIDWORKS Software auf Datei > Öffnen und öffnen Sie eine CircuitWorks Datei.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Registerkarte CircuitWorks auf eine Komponente und klicken Sie dann auf Referenzbezeichner bearbeiten.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Referenzbezeichner bearbeiten in der Spalte Neue Referenzbezeichner die neuen Referenzbezeichner für Komponenten ein.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.