Beenden von CircuitWorks

Wenn Sie Ihre Arbeit in CircuitWorks fertiggestellt haben, können Sie die Anwendung beenden.

Beenden von CircuitWorks

1. Speichern Sie nach Bedarf alle Änderungen, die Sie an den geöffneten Dateien vorgenommen haben.
    CircuitWorks zeigt eine Bestätigungsaufforderung an, wenn Sie die Anwendung beenden und Änderungen noch nicht gespeichert wurden.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf das CircuitWorks Anwendungsmenü und dann auf Beenden .
    • Klicken Sie rechts oben in der CircuitWorks Anwendung auf Schließen .
    Sie können eine geöffnete ECAD-Datei auch schließen, ohne CircuitWorks zu beenden. Klicken Sie dazu rechts oben in der Anwendung für diese Datei auf Schließen .