Öffnen einer ECAD-Datei in CircuitWorks

Sie können ECAD-Dateien von CircuitWorks aus öffnen.

ECAD-Dateien können auch von SOLIDWORKS aus geöffnet werden.

Öffnen einer ECAD-Datei

1. Klicken Sie auf Öffnen (Symbolleiste für den Schnellzugriff), oder klicken Sie im CircuitWorks Anwendungsmenü auf Öffnen .
    Kürzlich angezeigte Dateien können rasch geöffnet werden, indem Sie im Anwendungsmenü auf einen Eintrag unter Zuletzt verwendete Dokumente klicken.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld ECAD-Datei öffnen die ECAD-Datei aus.
    Mithilfe der Option Dateityp können Sie nur Dateien mit bestimmten ECAD-Dateiformaten anzeigen, wie beispielsweise IDF 4 Datei (*.idf) für IDF 4.0-Dateien.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
    CircuitWorks analysiert die Datei. Wenn keine Probleme vorliegen, öffnet CircuitWorks die Datei und aktualisiert die Strukturansicht sowie das Vorschaubild. Wenn Warnungen oder Fehler vorhanden sind, zeigt CircuitWorks ein Dialogfeld an. Klicken Sie auf OK, um die Warnungen zu ignorieren.