Speichern einer ECAD-Datei

Sie können Änderungen an einer ECAD-Datei in CircuitWorks speichern. Die Datei kann unter demselben Dateinamen oder mit einem anderen Dateinamen oder Format gespeichert werden.

Speichern einer ECAD-Datei

1. Ändern Sie die geöffnete Datei, indem Sie in CircuitWorks Filter verwenden oder Eigenschaften bearbeiten.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Um die geöffnete Datei unter demselben Namen zu speichern, klicken Sie auf Speichern (Symbolleiste für den Schnellzugriff), oder klicken Sie im CircuitWorks Anwendungsmenü SpeichernSpeichern .
    • Speichern der Datei unter einem anderen Dateinamen und wahlweise in einem anderen Format:
      1. Klicken Sie im CircuitWorks Anwendungsmenü auf auf .
      2. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter einen Dateinamen aus, und geben Sie einen Dateityp ein.
      3. Klicken Sie auf Speichern.

Die gespeicherte Datei kann nun in ein ECAD-System zurück gelesen werden.