Aktivieren der Zusatzanwendung CircuitWorks

CircuitWorks wird mit SOLIDWORKS Professional und SOLIDWORKS Premium installiert. Um CircuitWorks verwenden zu können, müssen Sie die CircuitWorks Zusatzanwendung aktivieren.

Aktivieren der Zusatzanwendung CircuitWorks

1. Klicken Sie in der SOLIDWORKS Menüleiste auf Extras > Zusatzanwendungen .
  2. Im Dialogfeld Zusatzanwendungen:
    • Um CircuitWorks in Ihrer aktuellen SOLIDWORKS Sitzung zu verwenden, wählen Sie CircuitWorks unter Aktive Zusatzanwendungen aus.
    • Um CircuitWorks in jeder SOLIDWORKS Sitzung zu verwenden, wählen Sie CircuitWorks unter Start aus.
  3. Klicken Sie auf OK.

Wenn CircuitWorks in der aktuellen SOLIDWORKS Sitzung aktiv ist, steht ein CircuitWorks Menü zur Verfügung.