Beschriften von Komponenten

Sie können eine Baugruppe mit ECAD-Eigenschaften beschriften (Namen, Benennungen und Referenzdesignatoren). Die beschriftete Baugruppe eignet sich für anschauliche Verkaufspräsentationen oder zur Erstellung einer beschrifteten Baugruppenzeichnung.

Beschriften von Komponenten

1. Klicken Sie in der SOLIDWORKS Anwendung auf Komponenten beschriften (CircuitWorks Symbolleiste) oder CircuitWorks > Komponenten beschriften.
  2. Wählen Sie im PropertyManager Komponenten beschriften die Art der hinzuzufügenden Beschriftung aus, wählen Sie weitere Optionen aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Um vorhandene Beschriftungen zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen.

Wenn die Baugruppe keine CircuitWorks Daten enthält (das Modell wurde nicht mit CircuitWorks erstellt und wurde nicht in CircuitWorks exportiert), wird das Dialogfeld Ausrichtung auswählen eingeblendet. Wählen Sie die obere Fläche der Plattenkomponente aus und klicken Sie auf Fortsetzen. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, siehe Exportieren von SOLIDWORKS Modellen in CircuitWorks.