Anzeigen und Bearbeiten von Eigenschaften

Sie können Feature-Eigenschaften anzeigen und in den meisten Fällen auch bearbeiten.

Anzeigen oder Bearbeiten von Eigenschaften

1. Navigieren Sie in der Strukturansicht zu dem Element, dessen Eigenschaften Sie anzeigen oder bearbeiten möchten, und wählen Sie das Element aus.
    CircuitWorks hebt die Features des ausgewählten Elements im Vorschaubild hervor.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü.
  3. Im Bereich Eigenschaften (rechts in der Anwendung) können Sie nun die Eigenschaften anzeigen und wahlweise ändern.
    Schreibgeschützte Eigenschaften sind grau schattiert.
    Sie können auch Referenzdesignatoren bearbeiten, indem Sie in der CircuitWorks Struktur zweimal auf eine Komponentenkopie klicken (langsam doppelklicken), einen neuen Designator eingeben und die Eingabetaste drücken.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern.
    • Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern.

In einer Meldung auf dem Bildschirm werden Sie gefragt, ob Sie die Änderungen speichern möchten. Klicken Sie auf Nein, um den Abbruch zu bestätigen, oder speichern Sie die Änderungen durch Klicken auf Nein.