PropertyManager „Als 3D-Ansicht speichern“

Verwenden Sie den PropertyManager „Als 3D-Ansicht speichern“, um Details zu einer 3D-Ansicht des aktiven Modells festzulegen.

So öffnen Sie den PropertyManager Als 3D-Ansicht speichern:

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Klicken Sie am unteren Rand des SOLIDWORKS Fensters auf der Registerkarte 3D-Ansichten auf Als 3D-Ansicht speichern.
  • Klicken Sie auf Als 3D-Ansicht speichern (SOLIDWORKS MDB CommandManager oder Symbolleiste).
Name der 3D-Ansicht Verwendet einen eindeutigen Namen für die 3D-Ansicht.
Konfiguration Hiermit wählen Sie eine Konfiguration für die 3D-Ansicht aus, wenn für das Modell mehrere Konfigurationen existieren.
Anzeigestatus Ermöglicht das Speichern eines Anzeigestatus in der 3D-Ansicht, wenn das Modell über mehrere Anzeigestatus verfügt.
Beschriftungsansichten Zeigt Beschriftungsansichten an, die für das Modell definiert sind, sodass Sie diejenigen auswählen können, die in die 3D-Ansicht eingeschlossen werden sollen.