PropertyManager Relative Ansicht (Zeichnungen)

So öffnen Sie den Relative Ansicht PropertyManager:

Fügen Sie eine Relative Ansicht in eine Zeichnung ein, oder wählen Sie eine bestehende relative Ansicht aus.

Wenn Sie in einem Modelldokument Modellflächen auswählen, stehen im PropertyManager unterschiedliche Optionen zur Verfügung.

Anzeigestatus

Nur bei Baugruppen. Wählen Sie einen Anzeigestatus der Baugruppe aus, die in der Zeichnung platziert werden soll.

Der Anzeigestatus Ausblenden/Einblenden wird von allen Anzeigestilen unterstützt. Andere Anzeigemodi (Anzeigemodus , Farbe Appearances.gif usw.) werden nur von Schattiert mit Kanten Tool_Shaded_With_Edges_View.png und schattierten Modi Tool_Shaded_View.png unterstützt.

Referenzkonfiguration

Verfügbar, wenn bestehende relative Ansichten bearbeitet werden.

PM_config_Named_View.gif Konfigurationsname Hiermit können Zeichenansichtskonfigurationen geändert werden.
  Körper auswählen Hiermit können Körper in einem Mehrkörper-Teil für die Integration in eine Zeichenansicht ausgewählt werden. Bei Abwicklungen von Mehrkörper-Blechteilen können Sie einen Körper pro Ansicht verwenden.

Anzeigestil

Klicken Sie auf eine Anzeigeart.

Wählen Sie Hohe Qualität oder Entwurfsqualität, um die Anzeigequalität des Modells festzulegen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Anzeigequalität für neue Ansichten auf Entwurfsqualität eingestellt ist. Wenn Sie Hohe Qualität auswählen, werden diese Optionen nicht mehr angezeigt.

Maßstab

Legen Sie einen Maßstab für das Zeichenblatt fest.

Bemaßungstyp

Wählen Sie entweder projizierte oder wahre Bemaßungen aus.

Gewindedarstellungsanzeige

Die folgenden Einstellungen setzen die Option Gewindedarstellungsanzeige in Extras > Optionen > Dokumenteigenschaften > Detaillierung außer Kraft, wenn Gewindedarstellungen in der Zeichenansicht enthalten sind.

Hohe Qualität Zeigt präzise Linien und präzises Trimming in Gewindedarstellungen an. Wenn eine Gewindedarstellung nur teilweise sichtbar ist, zeigt Hohe Qualität nur den sichtbaren Teil an (es wird genau gezeigt, was sichtbar und was nicht sichtbar ist).
Die Systemleistung ist bei Gewindedarstellungen von Hoher Qualität langsamer. Sie sollten diese Option deaktivieren, bis alle Beschriftungen platziert sind.
Entwurfsqualität Zeigt Gewindedarstellungen mit weniger Details an. Wenn eine Gewindedarstellung nur teilweise sichtbar ist, zeigt Entwurfsqualität das ganze Feature an.

Weitere Eigenschaften

Nachdem Sie eine neue Ansicht erstellt oder eine bestehende ausgewählt haben, klicken Sie auf Weitere Eigenschaften, um das Dialogfeld Zeichenansicht - Eigenschaften zu öffnen, in dem Sie Konfigurationsinformationen ändern, verdeckte Kanten einblenden können usw.