Dialogfeld „Referenzierte Dateipositionen bearbeiten“

Sie können die Speicherorte und Namen referenzierter Dateien bearbeiten, wenn Sie ein Teil, eine Baugruppe oder ein Zeichnungsdokument öffnen.

Bearbeiten der Positionen und Namen von referenzierten Dateien:

1. Klicken Sie auf Öffnen oder auf Datei > Öffnen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Öffnen auf Referenzen.
    Das Dialogfeld Referenzierte Dateipositionen bearbeiten wird eingeblendet.
  3. Bearbeiten Sie den Pfad oder Dateinamen mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf eine Zelle, um den Namen oder Pfad zu ändern. Klicken Sie dann auf eine andere Zelle. Der Text in der geänderten Zelle wird grün.
    • Doppelklicken Sie auf eine Zelle und wählen Sie im Dialogfeld Öffnen eine Datei aus.
    • Klicken Sie auf Ersetzen, um Text in markierten Zellen zu suchen und ersetzen.
    Wenn der Text in geänderten Zellen nicht grün ist, werden die Änderungen nicht gespeichert, wenn Sie auf OK klicken. Um die Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und klicken Sie dann auf Änderung rückgängig machen.
  4. Klicken Sie auf OK.