Dialogfeld „Referenzen suchen“

Führt die vom aktiven Teil-, Baugruppen- oder Zeichnungsdokument referenzierten Dateien auf.

• Listet in einem Baugruppendokument die Teil- und Unterbaugruppendokumente auf, die Komponenten der aktiven Baugruppe sind. Dies ist nützlich, wenn mehrere Versionen der Komponentendateien vorliegen.
  • In einem Teildokument werden extern referenzierte Dokumente aufgelistet, sofern diese vorhanden sind.

Sie können:

• Drucken Sie die Liste, oder kopieren Sie sie in die Zwischenablage.
  • Speichern Sie Kopien der aufgeführten Elemente in einem Ordner oder einer ZIP-Datei.

Kopieren der referenzierten Dateien:

1. Klicken Sie auf Datei > Referenzen suchen.
  2. Klicken Sie auf Dateien kopieren.
  3. Legen Sie die Optionen im Dialogfeld Pack and Go fest, und klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf Schließen.