PropertyManager "Mit Verknüpfungen kopieren"

Wenn Sie zusätzliche referenzierte Kopien einer Komponente in einer Baugruppe erzeugen, können Sie mit diesem PropertyManager Verknüpfungen aus der ursprünglichen referenzierten Kopie einfügen.

Mit Verknüpfungen kopieren kann nicht auf Komponenten verwendet werden, die erweiterte, mechanische oder Sperrverknüpfungen enthalten.

So öffnen Sie den PropertyManager Mit Verknüpfungen kopieren:

Klicken Sie auf Mit Verknüpfungen kopieren (Baugruppen-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Komponente > Mit Verknüpfungen kopieren .
Sie können mehrere referenzierte Kopien erstellen, ohne den PropertyManager schließen zu müssen. Legen Sie die Optionen für die erste Kopie wie nachfolgend beschrieben fest und klicken Sie anschließend auf . Der PropertyManager bleibt geöffnet, sodass Sie weitere Kopien der Komponente erstellen können. Klicken Sie erneut auf , um den PropertyManager zu schließen.

Ausgewählte Komponenten

Zu kopierende Komponenten Listet die ausgewählten zu kopierenden Komponenten auf. Wählen Sie mindestens eine Komponente im Grafikbereich oder im FeatureManager aus.
Klicken Sie auf , um zur Seite Verknüpfungen des PropertyManagers zu gelangen.

Verknüpfungen

Listet die Verknüpfungen auf, die den ausgewählten Komponenten zugeordnet sind.

Diese Verknüpfung kopieren Aktiviert oder deaktiviert eine Verknüpfung zum Kopieren. Zu Beginn sind alle Verknüpfungen zum Kopieren ausgewählt. Durch Klicken können Sie Verknüpfungen deaktivieren, die nicht in den neuen referenzierten Kopien der Komponente benötigt werden.

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird die Verknüpfung kopiert.

Wenn diese Option deaktiviert ist, wird die Verknüpfung nicht kopiert.

Wiederholen Verwendet dieselbe Referenz und Ausrichtung der Verknüpfung für die neue Verknüpfung, die auch in der ursprünglichen Verknüpfung verwendet wird.
Sie können Wiederholen für alle Verknüpfungen auswählen und eine oder mehrere der Verknüpfungen später ändern. In Abhängigkeit vom Verknüpfungsplan wird die kopierte Komponente im selben Verzeichnis oder mit demselben Offset wie das Original hinzugefügt.
  Neues zu verknüpfendes Element Gibt eine neue Referenz für die Verknüpfung an. Wählen Sie die neue Verknüpfungsreferenz im Grafikbereich aus. Klicken Sie auf Verknüpfungsausrichtung umkehren , um die Komponentenrichtung umzukehren.
  Rotation sperren Wählen Sie Rotation sperren aus, um eine Rotation in konzentrischen Verknüpfungen zu verhindern.