Dialogfeld Speichern unter mit Referenzen

Beim Speichern eines Teils, einer Baugruppe oder eines Zeichnungsdokuments können Sie die Speicherorte und Namen der referenzierten Dateien bearbeiten und speichern.

Wenn der Dateiname am neuen Speicherort schon vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, das Ersetzen des Teils zu bestätigen.

Bevor Sie beginnen:

1. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld Speichern unter folgendermaßen vor:
    1. Geben Sie die Optionen an.
    2. Wählen Sie Alle referenzierten Komponenten einschließen aus und klicken Sie auf Erweitert.

Das Dialogfeld Speichern unter mit Referenzen wird geöffnet.

Sie können das Dialogfeld Speichern unter mit Referenzen im PropertyManager Zu Bibliothek hinzufügen auswählen.

Bearbeiten der Positionen und Namen von referenzierten Dateien:

1. Bearbeiten Sie im Dialogfeld Speichern unter mit Referenzen den Pfad oder Dateinamen mit einer der folgenden Methoden:
    • Doppelklicken Sie auf eine Zelle, um den Namen oder Pfad zu ändern.
    • Klicken Sie auf Weitere Optionen, um Text in markierten Zellen zu suchen und ersetzen.
    • Doppelklicken Sie auf eine Zelle in der Spalte Ordner, um das Dialogfeld Ordner auswählen zu öffnen.
    • Geben Sie im Abschnitt Ordner für ausgewählte Elemente festlegen einen neuen Pfad ein oder klicken Sie auf Durchsuchen, um einen Speicherort für die ausgewählten Zellen in der Spalte Ordner anzugeben.
    • Fügen Sie für die ausgewählten Zellen in der Spalte Name den Text am Anfang oder Ende der ausgewählten Elemente hinzu. Wählen Sie im Abschnitt Ausgewählte Namen modifizieren die Option Präfix hinzufügen oder Suffix hinzufügen aus und geben Sie Text ein. Klicken Sie dann auf Anwenden.
      Der Text in den geänderten Zellen wird grün. Um Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und wählen Sie Änderung rückgängig machen aus.
  2. Wählen Sie die Elemente aus, die in der Liste berücksichtigt werden sollen:
    • Virtuelle Komponenten einbeziehen
    • Toolbox Teile einbeziehen
    • Unterbrochene Referenzen mit einbeziehen
  3. Wählen Sie weitere Optionen aus:
    Option Bezeichnung
    Eingebettete Ansicht oder Flache Ansicht Führt Dateinamen basierend auf deren Eltern-/Kindbeziehungen mit Einzug an oder positioniert alle Namen am linken Rand.
    Alles als Kopie speichern Speichert Kopien der Dokumente mit einem neuen Namen oder Pfad, ohne die aktiven Dokumente zu ersetzen. Sie können weiter in den ursprünglichen Dokumenten arbeiten.
  4. Klicken Sie auf Alles speichern.