DisplayManager

Im DisplayManager sind die Erscheinungsbilder, Abziehbilder, Lichter, die Bühne und Kameras des aktuellen Modells aufgeführt. Im DisplayManager können Sie den anwendeten Inhalt sehen und Elemente hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Wenn PhotoView 360 als Zusatzanwendung aktiviert ist, bietet auch der DisplayManager Zugriff auf PhotoView 360-Optionen.

1 DisplayManager
2 Ansicht Erscheinungsbilder
3 Ansicht Abziehbilder
4 Bühne, Lichter und Kameras
5 PhotoView 360 Optionen
Bühnenansicht, Lichter und Kameras umfasst auch die Besichtigungs-Funktion.

Um den DisplayManager anzuzeigen, klicken Sie auf die DisplayManager Registerkarte im Manager-Fensterbereich.