Anzeigemodi in Baugruppen

Sie können für jede Komponente in einer Baugruppe verschiedene Kombinationen der folgenden Optionen definieren und als Anzeigemodi speichern:
Ein-/Ausblenden
Anzeigemodus
Erscheinungsbild
Transparenz

Sie können die Anzeigeoptionen für jede Komponente im Anzeige-Fensterbereich ändern.

Anzeigestatus werden unten im ConfigurationManager aufgelistet.

So ändern Sie den Modus für den Anzeigestatus:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Anzeigestatus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie im PropertyManager Eigenschaften Anzeigestatus unter Erweiterte Optionen die Option Anzeigemodi mit Konfigurationen verknüpfen.
  3. Klicken Sie auf .

Sie können Anzeigestatus umbenennen und Optionen im PropertyManager Anzeigestatus auswählen.

Im Dialogfeld Öffnen können Sie einen Anzeigestatus auswählen, während Sie eine Baugruppe öffnen.

Anzeigestatus-1 Anzeigestatus-2