Referenzierte Dateien

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die von Teil-, Baugruppen- oder Zeichnungsdokumenten referenzierten Dateien aufzulisten und zu bearbeiten.

Situation Dialogfeld Funktionen
Beim Öffnen eines Dokuments Referenzierte Dateipositionen bearbeiten
  • Listet die vom geöffneten Dokument referenzierten Dateien auf.
  • Bearbeiten Sie die Positionen und Namen von referenzierten Dateien, um andere Dateien zu referenzieren.
Wenn ein Dokument geöffnet ist Referenzen suchen
  • Listen Sie die vom aktiven Dokument referenzierten Dateien auf.
  • Drucken Sie die Liste, oder kopieren Sie sie in die Zwischenablage.
  • Speichern Sie Kopien der aufgeführten Elemente in einem Ordner oder einer ZIP-Datei.
Beim Speichern eines Dokuments Speichern unter mit Referenzen
  • Listen Sie die vom aktiven Dokument referenzierten Dateien auf.
  • Bearbeiten Sie die Positionen und Namen von referenzierten Dateien, und speichern Sie die Dateien unter den neuen Positionen oder Namen.