Speichern von Baugruppen mit In-Kontext-Features

Wenn Sie eine Baugruppe mit In-Kontext-Features speichern, müssen Sie einige Dinge in Betracht ziehen.

• Teile mit Features, die im Kontext einer Baugruppe definiert wurden, müssen die Verbindung mit der Eltern-Baugruppe beibehalten, damit sie innerhalb und außerhalb des Baugruppenkontextes richtig aktualisiert werden.
  • Wenn Sie zwei Versionen desselben Teils brauchen (eine mit und eine ohne In-Kontext-Features), müssen Sie beim Speichern der Baugruppe die Verzeichnispfade der referenzierten Dateien bearbeiten. Dies verhindert, dass die In-Kontext-Features das ursprüngliche Teildokument beeinflussen.