Intelligente Komponenten

Intelligente Komponenten werden aus Komponenten erstellt, die Sie oft verwenden und die das Hinzufügen von assoziierten Komponenten und Features erfordern. Beispiele:

• Ein Verbindungsglied mit Montageschrauben, Muttern, Schraubenbohrungen und einem Ausschnitt
  • Ein Sicherungsring mit Nut
  • Ein Motor mit Stiften und Bohrungen

Wenn Sie eine Komponente zu einer intelligenten Komponente machen, assoziieren Sie die anderen Komponenten und Features mit der intelligenten Komponente. Wenn Sie die intelligente Komponente in eine Baugruppe einfügen, können Sie wählen, ob die assoziierten Komponenten und Features eingefügt werden sollen oder nicht. Die folgenden Features können mit einer intelligenten Komponente assoziiert werden:

• Linear ausgetragene Aufsätze und Schnitte
  • Rotierte Aufsätze und Schnitte
  • Einfache Bohrungen
  • Mit dem Bohrungsassistenten erstellte Bohrungen

Sie können Konfigurationen der intelligenten Komponente auf Konfigurationen der assoziierten Komponenten und Features abbilden.

Sie können die Funktion der automatischen Größenanpassung zu zylindrischen intelligenten Komponenten hinzufügen. Wenn Sie die intelligente Komponente in eine zylindrische Komponente einfügen, passt sich die Größe der intelligenten Komponente an die zylindrische Komponente an.