Schweißkonstruktions-Feature

Das Schweißkonstruktions-Feature ist kein Feature im selben Sinne wie eine Verrundung oder eine lineare Austragung. Statt dessen wird eine Umgebung mit Konstruktionsfunktionen eingerichtet. Das Schweißkonstruktions-Feature kennzeichnet das Teil als Schweißkonstruktionsteil und aktiviert die Umgebung für Schweißkonstruktionen.

Das Schweißkonstruktions-Feature:
  • aktiviert die Mehrkörper-Umgebung durch Deaktivieren des Kontrollkästchens Ergebnis verschmelzen in den PropertyManagern für Features, mit denen Material hinzugefügt wird.
  • hat die Funktion eines Platzhalters für gemeinsame benutzerdefinierte Eigenschaften, die von allen Zuschnittslistenelementen übernommen werden.