Schweißkonstruktionen - Dateiposition für benutzerdefinierte Profile

Der Standardablageort für Schweißkonstruktionen ist install_dir\lang\language\weldment profiles.

Die Unterordnerstruktur im Ordner weldment profiles bestimmt die Auswahl, die im PropertyManager Strukturbauteil eingeblendet wird.

Das Feld Auswahl im PropertyManager und der entsprechende Ordner und die Dateistruktur in Windows-Explorer sind folgendermaßen eingerichtet:
  • home-Ordner Enthält einen oder mehrere standard-Ordner. Im folgenden Beispiel ist weldment profiles der home-Ordner und enthält zwei standard-Ordner (ansi inch und iso). Im PropertyManager wird der Name aller standard-Ordner als eine Auswahl unter Norm angezeigt.
  • standard-Ordner. Enthalten einen oder mehrere type-Ordner, z. B. angle iron, c channel, pipe usw. Nachdem im PropertyManager eine Norm ausgewählt wurde, wird der Name aller type-Unterordner unter Typ eingeblendet.
  • type-Ordner. Enthalten ein oder mehrere Bibliotheks-Feature-Teile. Nachdem im PropertyManager ein Typ ausgewählt wurde, werden die Namen der Bibliotheks-Feature-Teile unter Größe eingeblendet.
Strukturbauteil PropertyManager und Windows Explorer: