Anwenden von Materialien auf Mehrkörper-Blechteile

Sie können Materialien auf alle Körper oder auf einzelne Körper in einem Mehrkörper-Blechteil anwenden.

• Um ein einzelnes Material auf alle Körper in einem Mehrkörper-Blechteil anzuwenden, klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Material , und wählen Sie Material bearbeiten aus, oder treffen Sie eine Auswahl in der Liste der Materialfavoriten.
  • Um ein Material auf einen bestimmten Körper anzuwenden, klicken Sie in der Zuschnittsliste mit der rechten Maustaste auf den Körper, und klicken Sie dann auf Material > Material bearbeiten , um das Dialogfeld Material anzuzeigen. Sie können auch auf Material klicken und eine Auswahl in der Liste der Materialfavoriten treffen.