SOLIDWORKS Admin Portal und Online-Lizenzierung

Das SOLIDWORKS Admin Portal ist ein Cloud-basiertes Ressourcen- und Servicemanagement-System, mit dem Sie Online-Lizenzen zuweisen und verwalten können.

Das Admin Portal erleichtert Ihnen, SOLIDWORKS Online-Lizenzen zu überwachen, Mitglieder zu einem Konto einzuladen, Mitgliedern Produkte und Services zuzuweisen und neue Administratoren zu erstellen. Sie können auch Benutzer aus Lizenzen entfernen, selbst wenn sich diese Benutzer an entfernten Standorten befinden.

SOLIDWORKS Benutzer können mit der Online-Lizenzierung eine SOLIDWORKS Lizenz flexibel auf allen Geräten und an allen Standorten verwenden, ohne die Lizenzen auf jedem Computer manuell aktivieren und deaktivieren zu müssen. Zur Anmeldung und Verwendung von Online-Lizenzen müssen Sie über einen Internetzugang verfügen. Nach der Anmeldung können Sie aber den Offline-Modus auswählen und arbeiten, während das Gerät nicht mit einem Netzwerk verbunden ist.