Verknüpfungssteuerung

Die Verknüpfungssteuerung ermöglicht die Bearbeitung bestimmter Verknüpfungen, die Freiheitsgrade für eine Konstruktion steuern. Sie können Positions- und Verknüpfungswerte speichern und gespeicherte Positionen und Verknüpfungswerte wieder abrufen. Sie können Animationen basierend auf den gespeicherten Positionen erstellen.

In der Verknüpfungssteuerung können Sie die Positionen von Baugruppenkomponenten für zahlreiche Verknüpfungswerte und Freiheitsgrade anzeigen und speichern, ohne Konfigurationen für jede Position zu verwenden. Sie können einfache Animationen zwischen diesen Positionen erstellen und die Animationen in .avi-Dateien speichern. Die Verknüpfungssteuerung ist in Motion Studies integriert, sodass Sie Animation verwenden können, um Animationen basierend auf den Positionen zu erstellen, die Sie in der Verknüpfungssteuerung definieren.

Zu den unterstützten Verknüpfungstypen gehören:
  • Winkel
  • Abstand
  • LimitWinkel
  • LimitAbstand
  • BahnVerknüpfung (Abstand entlang Bahn, Prozent entlang Bahn)
  • Langloch (Abstand entlang Langloch, Prozent entlang Langloch)
  • Breite (Bemaßung, Prozent)