Gesperrte Optionen

Wenn Sie das Dialogfeld „Systemoptionen“ öffnen, sind einige Optionen möglicherweise gesperrt. Diese Optionen werden als nicht verfügbar (abgeblendet) mit einem Schlosssymbol dargestellt.

Sie können diese Optionen möglicherweise entsperren und ändern, wenn dies durch Ihren Administrator zugelassen wird. Führen Sie den Mauszeiger über die gesperrte Option. Wenn in einem Tooltip der Name und die E-Mail-Adresse des Administrators angezeigt werden, wenden Sie sich an den Administrator und bitten Sie um das Passwort. Wenn Sie den Mauszeiger über die gesperrte Option führen und kein Tooltip angezeigt wird, hat der Administrator das Entsperren der Option nicht zugelassen.