Winkelverknüpfung

Sie können eine Winkelverknüpfung zwischen den folgenden Kombinationen einfügen:

Geben Sie im Feld Winkel im PropertyManager Verknüpfen einen Winkelwert ein. Der Standardwert ist der aktuelle Winkel zwischen den ausgewählten Elementen.

Sie können unterschiedliche Winkelverknüpfungsbemaßungen auf unterschiedliche Konfigurationen anwenden. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben Winkel und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Diese Konfiguration Wendet den Wert nur auf die aktive Konfiguration an.
Alle Konfigurationen Wendet den Wert auf alle Konfigurationen im Modell an.
Konfiguration festlegen Wendet den Wert auf die aktive Konfiguration und auf alle anderen ausgewählten Konfigurationen an.
  Kegel Zylinder Extrusion Linie Ebene
Kegel
Zylinder
Zylinder bezieht sich auf die Zylinderachse.
Extrusion
Lineare Austragung bezieht sich auf eine einzige Fläche eines linear ausgetragenen Volumenkörpers oder eines Oberflächen-Features. Lineare Austragungen mit Formschräge sind nicht zulässig.
Linie
Ebene