Abstandsverknüpfung

Sie können Abstandsverknüpfungen zwischen den folgenden Kombinationen einfügen.

Geben Sie im Feld Abstand im PropertyManager Verknüpfen einen Abstandswert ein. Der Standardwert ist der aktuelle Abstand zwischen den ausgewählten Elementen.

Sie können unterschiedliche Abstandsverknüpfungsbemaßungen auf unterschiedliche Konfigurationen anwenden. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben Abstand und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Diese Konfiguration Wendet den Wert nur auf die aktive Konfiguration an.
Alle Konfigurationen Wendet den Wert auf alle Konfigurationen im Modell an.
Konfiguration festlegen Wendet den Wert auf die aktive Konfiguration und auf alle anderen ausgewählten Konfigurationen an.
  Kegel Kurve Zylinder Linie Ebene Punkt Kugel
Kegel
Bei Verknüpfungen zwischen zwei Kegeln müssen Kegeln mit demselben Halbwinkel verwendet werden.
Kurve
Eine Ein-Element-Kurve wie ein Bogen, Spline oder eine Spirale.
Zylinder
Linie
In diesem Fall kann mit einer Linie auch eine Achse gemeint sein.
Ebene
Punkt
Kugel