Symbolleisten für Zusatzanwendungen

Wenn Sie in SOLIDWORKS Zusatzanwendungen aktivieren, können Sie auch die zugehörigen Symbolleisten anzeigen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um Symbolleisten für Zusatzanwendungen anzuzeigen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fensterrahmen, und aktivieren oder deaktivieren Sie einen Symbolleistennamen.
  • Klicken Sie auf Extras > Anpassen. Wählen Sie auf der Registerkarte Symbolleisten die anzuzeigenden Symbolleisten aus.
Symbolleisten für Zusatzanwendungen stehen zur Verfügung, wenn Sie die Anwendungen installiert und zu SOLIDWORKS hinzugefügt haben.

Für die Zusatzanwendungen können folgende Symbolleisten angezeigt werden:

SOLIDWORKS Simulation ScanTo3D
Render-Werkzeuge CircuitWorks
Design Checker FeatureWorks
PhotoView 360 SOLIDWORKS Motion
SOLIDWORKS Routing SOLIDWORKS Utilities
TolAnalyst SOLIDWORKS Flow Simulation
SOLIDWORKS Plastics SOLIDWORKS Inspection
SOLIDWORKS Toolbox