PropertyManager „Einrichtungsassistent“

Verwenden Sie den PropertyManager „Einrichtungsassistent“, um ein Modell als Ressource zu veröffentlichen.

Um diesen PropertyManager zu öffnen, klicken Sie auf Extras > Einrichtungsassistent .

Grundebene

Grundebene Definiert, welche Fläche des Modells beim Einfügen der Komponente in eine Baugruppe mit der Grundebene verbunden werden soll.
Richtungsumkehr (Wahlweise.) Steuert die Ausrichtung der Grundfläche im Verhältnis zur Grundebene.
Grundebenenabstand (Wahlweise.) Definiert den Offset-Abstand für die ausgewählte Modellfläche von der Grundebene.

Verbindungspunkte

Verbindungspunkte Zeigt die Liste der Verbindungspunkte an.
  Verbindungsstück bearbeiten Bearbeitet die Verbindungsreferenz des ausgewählten Verbindungspunkts. Klicken Sie auf Verbindungsglied aktualisieren zum Speichern der Änderungen.
Name der Verbindungsreferenz Definiert den Namen des Verbindungspunkts, den Sie erstellen.
Verbindungspunkt
Definiert einen Punkt zum Fangen durch andere Komponenten in einer Baugruppe. Basierend auf Ihrer Auswahl wird der Punkt wie folgt positioniert:
Auswahl Punktposition
Eckpunkt Am Eckpunkt
Lineare Kante Am Mittelpunkt
Runde Kante Im Zentrum
Verbindungsrichtung Definiert die Richtung, in die das Modell eingefangen werden soll, wenn Sie die Komponente in die Nähe des Verbindungspunkts einer anderen Komponente in einer Baugruppe ziehen. Wählen Sie eine Fläche aus.
  Verbindungsstück hinzufügen Fügt den Verbindungspunkt der Liste der Verbindungspunkte hinzu.
  Abbrechen Bricht den aktuellen Verbindungspunkt ab.

Option

SpeedPak erzeugen Erstellt eine SpeedPak Konfiguration als Kind unter der ursprünglichen Konfiguration. Im FeatureManager werden keine Komponenten angezeigt.