Erstellen von intelligenten Explosionslinien

Sie können automatisch intelligente Explosionslinien für die Komponenten in einer Explosionsansicht erstellen.

So erstellen Sie intelligente Explosionslinien:

1. Öffnen Sie eine Baugruppe, die eine Explosionsansicht enthält.

2. Klappen Sie im ConfigurationManager auf der Registerkarte die aktive Konfiguration auf.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente Explosionsansicht und wählen Sie Intelligente Explosionslinien aus.
  4. Klicken Sie im PropertyManager „Intelligente Explosionslinien“ auf .

Die Explosionsansicht enthält die intelligenten Explosionslinien.