Bearbeiten von intelligenten Explosionslinien

Sie können die Optionen für intelligente Explosionslinien bearbeiten.

So bearbeiten Sie intelligente Explosionslinien:

1. Klappen Sie im ConfigurationManager auf der Registerkarte die aktive Konfiguration auf.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente Explosionsansicht und wählen Sie Intelligente Explosionslinien bearbeiten aus.
  3. Ändern Sie im PropertyManager „Intelligente Explosionslinien“ die Optionen für intelligente Explosionslinien.
  4. Klicken Sie auf .