Web-Symbolleiste

Die Symbolleiste Web bietet Unterstützung bei der Arbeit über das Internet.

Zugreifen auf die Web-Symbolleiste, wenn sie ausgeblendet ist:

• Klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf „Web-Symbolleiste“ .
  • Klicken Sie zum Ausblenden der Web-Symbolleiste erneut auf „Web-Symbolleiste“ .

Die folgenden Werkzeuge befinden sich auf der Web-Symbolleiste.

Internet-Adresse öffnen

Ermöglicht das Aufrufen einer Website oder Öffnen eines Dokuments zur Ansicht. Wenn der eingegebene Pfad zu einem lokalen SOLIDWORKS Dokument führt, wird es in der SOLIDWORKS Anwendung geöffnet. Andere Dokumente und Websites werden im Internet Browser geöffnet.

Internet-Verknüpfung öffnen:

1. Klicken Sie auf Internet-Adresse öffnen auf der Web-Symbolleiste.
  2. Geben Sie im Dialogfeld die Adresse des Dokuments, Ordners oder Computers im Internet ein, oder wählen Sie das gewünschte Dokument oder die entsprechende Stelle aus.
  3. Klicken Sie auf OK.

Aktuellen Sprung stoppen

Stoppt den Sprung, den Sie gerade ausführen.

Stoppen des aktuellen lokalen oder Internet-Sprungs:

Klicken Sie auf Aktuellen Sprung stoppen auf der Web-Symbolleiste.