Hinzufügen von Strukturbauteilen

1. Erstellen Sie eine Skizze.
    Unter Verwendung von linearen oder gekrümmten Skizzenelementen können Sie mehrere 2D-Skizzen mit Ebenen erstellen, eine 3D-Skizze erstellen oder 2D- und 3D-Skizzen kombinieren.
  2. Klicken Sie auf Strukturbauteil (Schweißkonstruktions-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Schweißkonstruktionen > Strukturbauteil.
  3. Treffen Sie eine Auswahl im PropertyManager, um das Profil für das Strukturbauteil zu definieren.
  4. Wählen Sie im Grafikbereich ein Skizzensegment aus, um den Pfad für den Strukturbauteil zu definieren.
    Wenn dem von Ihnen angegebenen Profil ein Material zugeordnet wurde, ist Material aus Profil übertragen verfügbar.
  5. Wählen Sie optional Material aus Profil übertragen, um das Material vom Profil in die Schweißkonstruktion zu übertragen, die Sie erstellen.
  6. Klicken Sie auf .