Kopieren von Explosionsansichten

Sie können Explosionsansichten von der aktiven Konfiguration in eine andere Konfiguration kopieren.

• Jede Explosionsansicht in der Baugruppe muss einen eindeutigen Namen aufweisen.
  • Die Quellkonfiguration muss aktiv sein, damit ihre Explosionsansichten kopiert werden können.
  • Sie können erst auf die Kopie der Explosionsansicht zugreifen, nachdem Sie die Zielkonfiguration aktiviert haben.

Verwenden von Tastenkombinationen zum Kopieren von Explosionsansichten

Sie können die Tastenkombinationen CTRL + C und CTRL + V verwenden, um Explosionsansichten aus der aktiven Konfiguration zu kopieren und sie in andere Konfigurationen einzufügen.

So kopieren Sie Explosionsansichten:

1. Wählen Sie im ConfigurationManager unter der aktiven Konfiguration ein oder mehrere ExplView-Features aus.
  2. Drücken Sie die Tastenkombination Strg + C.
  3. Klicken Sie einmal auf die Zielkonfiguration, um sie auszuwählen, ohne sie zu aktivieren. (Die Quellkonfiguration muss aktiv bleiben.)
  4. Drücken Sie die Tastenkombination Strg + V.
    Die kopierten Ansichten werden erst aufgelistet, wenn Sie die Zielkonfiguration aktivieren.
  5. Doppelklicken Sie auf Zielkonfiguration, um sie zu aktivieren, und klicken Sie auf EXPAND.gif, um sie zu erweitern.
    Die kopierten Ansichten sind aufgelistet.

Verwenden von Ziehen und Ablegen zum Kopieren von Explosionsansichten

Sie können Explosionsansichten kopieren, indem Sie sie aus der aktiven Konfiguration ziehen und in einer anderen Konfiguration ablegen.

So kopieren Sie Explosionsansichten:

1. Wählen Sie im ConfigurationManager unter der aktiven Konfiguration ein oder mehrere ExplView-Features aus.
  2. Ziehen Sie die Ansichten zur Zielkonfiguration.
  3. Wenn sich der Zeiger zu einem pointer_copy.gif verwandelt, legen Sie die Ansichten ab.
    Die kopierten Ansichten werden erst aufgelistet, wenn Sie die Zielkonfiguration aktivieren.
  4. Doppelklicken Sie auf Zielkonfiguration, um sie zu aktivieren, und klicken Sie auf EXPAND.gif, um sie zu erweitern.
    Die kopierten Ansichten sind aufgelistet.