3D-Splines erstellen

Erstellen eines Splines in einer 3D-Skizze:

1. Klicken Sie auf 3D-Skizze Tool_3D_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste) oder Einfügen > 3D-Skizze.
  2. Klicken Sie auf Spline Tool_Spline_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste) oder Extras > Skizzenelemente > Spline.
  3. Klicken Sie, um den ersten Spline-Punkt zu platzieren. Ziehen Sie anschließend, um den Spline zu skizzieren.
    Der PropertyManager Spline wird eingeblendet.
    Bei jedem Loslassen der linken Maustaste wird ein 3D-Ursprung erstellt:
    origin_3Dxy.gif 3D_spline_sketch.gif

Um die Ebene zu wechseln origin_3Dyz.gif, drücken Sie die Tab-Taste.

4. Platzieren Sie weiter Spline-Punkte, und wechseln Sie die Ebene, sofern erforderlich.
  5. Wenn der Spline fertig ist, doppelklicken Sie, um das Skizzieren zu beenden.