Entfernen einer Explosionsstufe

Sie können eine Explosionsstufe aus einer Explosionsansicht löschen.

Löschen einer Explosionsstufe:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ExplView und klicken Sie dann auf Feature bearbeiten. Klicken Sie unter Explosionsstufen mit der rechten Maustaste auf eine Explosionsstufe und wählen Sie Löschen aus.
  • Erweitern Sie die Explosionsansicht, ExplView , und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Explosionsstufe . Klicken Sie auf Explosionsstufe löschen.