Laden von Hüllen als reduziert oder schreibgeschützt

Sie können Systemoptionen zum Laden von Hüllen als reduziert oder schreibgeschützt festlegen.

Wenn Sie eine Baugruppe öffnen, werden Hüllenkomponenten standardmäßig in demselben Modus wie andere Komponenten geladen. Aber Sie können Systemoptionen zum automatischen Laden von Hüllen als reduziert oder schreibgeschützt (oder beides) festlegen.

So laden Sie Hüllen als reduziert oder schreibgeschützt:

1. Klicken Sie auf Optionen Tool_Options_Standard.gif (Standard-Symbolleiste) oder auf Extras > Optionen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Systemoptionen auf Baugruppen.
  3. Wählen Sie unter Hüllen eine oder beide Optionen aus:
    Option Bezeichnung
    Automatisch in reduzierter Darstellung laden Lädt alle Hüllen als reduziert.
    Schreibgeschützt laden Lädt alle Hüllen als schreibgeschützt.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Wenn Sie das nächste Mal eine Baugruppe mit Hüllen öffnen, werden die Hüllen mit den ausgewählten Optionen geladen.