Verwalten von Tasks

Die Tasks, die Sie erstellen, werden im Fensterbereich Tasks eingeblendet.

• Sie können die anzuzeigenden Tasks, wie z. B. die Tasks für Heute, Zukünftige Datumsangaben, Alle im Feld Tasks anzeigen auf der Tasks-Symbolleiste auswählen.
  • Vom Bereich Tasks aus können Sie aufgeführte Tasks bearbeiten, kopieren und löschen und die Taskliste drucken.

Bearbeiten einer Task:

1. Klicken Sie auf den Namen des Task.
  2. Bearbeiten Sie die Task-Eigenschaften, und klicken Sie auf OK.
Ein Task kann nur bearbeitet werden, wenn ihr Status Geplant ist.

Kopieren des Task:

1. Wählen Sie eine Task-Zeile aus.
  2. Klicken Sie auf der Tasks-Symbolleiste auf Kopieren .
  3. Bearbeiten Sie die Task-Eigenschaften, um einen neuen Task zu erstellen, und klicken Sie auf OK.

Löschen des Task:

Wählen Sie eine Task-Zeile aus, und klicken Sie auf Löschen auf der Tasks-Symbolleiste.

Drucken der Taskliste:

Klicken Sie auf der Tasks-Symbolleiste auf Drucken .

Um eine Vorschau der zu druckenden Liste anzuzeigen, klicken Sie auf Datei, Seitenansicht. Um die Druckereinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Datei > Seite einrichten.

Starten von Netzwerk-Monitor:

Klicken Sie auf Netzwerk-Monitor in der Tasks-Symbolleiste, um an der verteilten Dateikonvertierung teilzunehmen.